越乃 さんです。
三週間前くらいから予約。
お昼の13時からカウンター席でした。
ランチ4000~5000円くらいだったかな!
綺麗にされている店内で始まるのを待つ間
日本酒なんていただいてしまい、テンションあがりっぱなし!
待つ間、隣の方が、大将おすすめの東京のお店を聞かれてました。
大将は赤坂見附の「はしぐち」さんがおすすめなんだって!
http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13134517/
あおやぎのつきだしからSTART。
ほしがい
たい
すみいか
とろ
アジ
こはだ
ウニ
とりがい
たいらがいのかいばしら
くるまえび
あなご
鉄火
赤だし
握っている大将、かっこいいね!
様式美ですよね、まったく!
上品な凛とした時間が過ごせます。
となりはセレブリティ一家四名とボンボンのアベック。
レビュワー殿の言われる通り
大将からカメラにも一言いただき恐縮。
特に印象に残ったのは
アジ
とりがい
あなご
かな!
美味しかったです!
このランチは素晴らしい。
同行者も感動していました。
夜も来たいな!
MOSです。(マジお薦め寿司屋さんw)