蓼科東急ホテル内のレストラン フレグラント さんです。
この日は、高嶺というコースで。
- 前菜
ごま豆腐青菜のおひたし
寿司
合鴨ロースサーモンとエビキャビア、からすみサンドなど。
どれも美味しい。
- お椀
蟹あんぺい、スズナ、焼き椎茸、柚子
地域柄か味が濃いかな
薄かったら水くさいと言われてしまうんでしょうか。
- お造り
鯛、鮪、サーモン、帆立
サーモンをあまり食べないんですが信州サーモンということでいただきました。
マグロは中トロかなこれ
- 魚料理
オマール海老と帆立貝のアメリケーヌソース
オマール海老は少し小さめでした
- シャンパンのシャーベット
さっぱりして美味しかったです
- 肉料理
鴨胸肉のロースト グリーンオリーブ風味
- デザート
ぶどうのソルベ
まさかのシャーベットかぶりです。
- 珈琲、紅茶、ハーブティーから選べたので紅茶をミルクで。
普段こんなとここないから
泊まっているひとたちがお金持ちにみえますw