ルシアン 旧軽井沢 (Le Chien) さんです。
本日の食前酒はブドウのシロップをスパークリングで割ったもの。
ブドウの果実が入ってます。
冷菜。ズワイガニのパンケーキ乗せや、秋刀魚の酢漬けなど。
魚介類のニョッキ からすみ添え
少し冷めてたな。イカやアサリなんかが入ってます。
きのこのポタージュ パイ包み焼き
パイ皮は柔らかめ
サーモンのコンフィ 2種のソース
ザクロがプチプチしてて良かった。
信州牛肉サーロインのオーブン焼き
と
鴨肉のオーブン焼き ポートワインソース
二人でシェアしていただきました。
鴨も牛肉も美味しかったですね!
松茸ご飯味噌汁お新香
松茸ご飯は、全然松茸っぽく無かったですね。これは出さないほうがいいのでは。
ただこのお店、ペットと一緒に食べられるのが最大の売りでしょう。
ワンちゃんと是非!