アンティカ オステリア バーチョ(antica osteria BACIO)さんです。
今回はお昼に訪れました。
A~Dの4つのセットから選べます。
丁寧にランチのパスタの説明をしてくれます。
お水にもレモンはいってて爽やかです。
Cコースをセレクト。
まずは前菜。
トマトのブルスケッタ。
これは甘くて美味しいな!トマト嫌いな人でもたべられるのでは!と勝手に想像(笑)。
胸肉と生ハムのパテのインボルティーニ。
パテ類は苦手なところもあるんだけど、いいです!
サツマイモのサラダ。
かんぱちのタリアータ。
レモンを絞っていただきます。
ピクルスとタマネギのソースがかかってます
上の野菜はホワイトセロリ。
ピーチは温泉卵くずしていただきます。もちもちで美味しいけど少し薄めな味付けかな。
ズワイガニのタリアテッレはあつあつでピリ辛、美味しいですよ。
ブラウンマッシュルームのズッパ仕立て、これは。。美味しいな!
お気に入りメニューになりました!
豚肉もバルサミコソースとよくあってます。マッシュされたジャガイモと一緒にいただきます!
入り口ドア横の席だったんですが、
自分がいる間だけでも4組くらい飛び入りされてました
(この日は予約でいっぱいだったので断られていました)。
みなさん、女性連ればかりで、しかもかわいい!(笑)
デートにピッタリね!←このブログ、このコメント多いな(笑)
チョコのアイスもラズベリーソースとマッチし美味しいし!
ヘーゼルナッツのケーキも、ザクロもアクセント!
大満足ですよ!
また来ますねー!!