山猫軒 さんです。
毎度お世話になっております。
ムール貝のスープ
クロスティーニ
フォアグラ、ほたて、エビ、鶏レバーなどがペーストになってます。
牡蠣 シチリア風玉子焼き
イワシのアンチョビソテー
菜の花が添えられてました!
アナゴの稚魚
わかさぎのマリネ、フグのカルパッチョ、イカのインボルティーニ、スモークサーモン
フグには醤油がかかってます
生ハムメロン
極薄にきってありまして、塩気がジューシーなメロンとよくあいます!
みすじと腕肉
けんらん牛のパスタ
けんらん牛のスープ、牛の第四胃ギアラ
牛乳のアイスクリーム、ピスタチオのオイル
いつもの伊藤シェフ節♪を聞きながら、美味しい食事をいただけました。
7500円のコースにおまかせの飲み放題をつけて1人あたり12000円強でした!
またお邪魔しまーす。