おっす!
少し早かったんですがお昼は丸の内で食べることに。
東京ビル地下1階の菊亭というところ。丸の内とともに60年だそうです。
上天重をオーダ!
かき揚げの子海老、エビの天ぷら、カボチャとかが並んでます。
おつゆもいい感じで美味しかったです。でももう少し油な感じがないほうがいいかな。
関西人の僕は天丼類は食べなれてないので、もともとこれくらいの油加減なのかもね。
ちなみに1000円でした。
おっす!
少し早かったんですがお昼は丸の内で食べることに。
東京ビル地下1階の菊亭というところ。丸の内とともに60年だそうです。
上天重をオーダ!
かき揚げの子海老、エビの天ぷら、カボチャとかが並んでます。
おつゆもいい感じで美味しかったです。でももう少し油な感じがないほうがいいかな。
関西人の僕は天丼類は食べなれてないので、もともとこれくらいの油加減なのかもね。
ちなみに1000円でした。