浜源 さんにおじゃましました。
場所は名古屋の御器所駅から歩いて10分と少し不便かな?
まあうちの家よりは便利か(笑)
三週ほど前に予約しました。
二日前に予約確認の電話がかかってきました。
ランチはお任せ8000円らしい。
(食べログでみたんですが)4000円くらいの無かったっけときいたら、
数年前はやってたらしい。
まあ折角なので、それをセレクトしました。
12時にお店にはいると木目調のきれいな店内
カウンターでいただけました。
寿司はカウンター一択やなー!
丁寧な下ごしらえもみることができます。
捨てている切れ端を欲しい(笑)
メニューは以下でした。
そげ(ヒラメの小さいもの )
きすのこぶじめ
ケンサキいか
金目鯛
トロ
みる貝
車海老
イカの印籠詰め
玉子
アナゴ
美味しかったですけどね。
食べログレビューみてると、写真がダメなのが残念。
知ってて行ってるわけですけどね。
あまり嬉しくはないですよね(笑)