キッチン ラテール (Kitchen La Terre)
さんです。
二度目の訪問となります。
駅から近いから便利でいいですね。
この日は4人で訪れました。
おまかせ前菜盛り合わせ1500円
名古屋コーチン卵のスフレフレンチオムレツ
フランス産ポルチーニ茸%フォアグラバタークリームソース1000円
牛タンシチュー1700円
イチボ肉ステーキマデラ酒ソース2000円
ズワイガニのクリームコロッケ サフランの香りトマトソース950円
36か月熟成パルミジャーノレジャーノがけ1500円
飛騨牛とポルチーニのラグーソース&揚げ茄子の生パスタ1350円
などを注文。
ホールの対応は美しい女性一人でなんかイラチな感じが、態度の端々に。。
ごめん、ゆっくりして。
料理はそれぞれよかったですよ
でも、これは!というのには会えずかも。
そういうお皿にあうためにも、また来てみよう!
でも全部で15000円くらいと一人4000円もせず。
同行者が飲まなかったからかな。
リーズナブルでいいお店じゃないかな。
関連ランキング:ビストロ | 大曽根駅、平安通駅、ナゴヤドーム前矢田駅