ホニホのさんま味付け
と、
キョクヨーの赤貝味付け
です。
まずはこちら。
さんま味付け。
たっぷり身が入ってます。
味は。。
まあ良くも悪くも缶詰の味。。
こちら赤貝味付け。
味付けのたれがいかにも”缶詰”で
いまいちかなー。
もっと、サラッとしたたれに出来んのかな。
でも赤貝は好きです。
ホニホのさんま味付け
と、
キョクヨーの赤貝味付け
です。
まずはこちら。
さんま味付け。
たっぷり身が入ってます。
味は。。
まあ良くも悪くも缶詰の味。。
こちら赤貝味付け。
味付けのたれがいかにも”缶詰”で
いまいちかなー。
もっと、サラッとしたたれに出来んのかな。
でも赤貝は好きです。