ポルコロッソさんです。
日曜のランチに訪れました。
11:30入店
徐々にお客が増えていきます。
前菜ランチ1350円
バゲットに魚のペースト、胸肉のツナソース、大根ポタージュ
メインはトマトソースのパスタ
同行者は サラダランチ 1000円です。
メインは豚肉を選んでいました。
トマトソースパスタは 食べ方がテーブルに書いてまして
最初はそのまま 次はチーズをかけてその次は甲殻類のスープをかけて、と
味の変化が楽しめるように工夫されています。
名古屋だけにひつまぶし感覚ということでしょうかね!
チーズは パルミジャーノレッジャーノを自分で削れてかけられるようになってます。
贅沢ですね!つい出されたもの全部削っちゃいました!元が取れるのかしら?
スープは意外にもとろみが少しついてました。
1000円から1350円で、結構楽しめるんじゃないでしょうかね。