cucina Wada (クチーナ ワダ) さんです。
ランチに訪れました。2ヶ月連続です。
いろいろ理由があり!
い、いや、決して先月行ったのを忘れていたわけでは!!←・・・
4000円のコース
前回の倍となるとますます期待が持てます。
前菜
海の幸の盛り合わせ
マグロ、アワビ、しゃこ、真珠貝、イカ、カリフラワーをジェノバソースとかでいただきます。きれいなお皿!
アナゴとベーコンの自家製生パスタ
一口目、ネギが強いかな?と思ったけど、食べ進めるとそうでも無く、アナゴとベーコンのダシもソースとなって美味しかった!
ホウボウのソテー
カブが乗っかってました。
ブロッコリーのソースでいただきます。
ホウボウはカリッとソテーされてカブもジューシーでした!
ブロッコリーのソースは少し弱いかな〜
牛ホホ肉赤ワイン煮
これは、ものすごく柔らかい!トロトロでした。
デザート
ティラミス、パウンドケーキ、いちご、アメリカンチェリー
自家製パン
トマトとくるみ
紅茶、アイスコーヒー、アイスティーから選べます。
CPは前回ほどじゃないけど良かったです!
cucina Wada (イタリアン / 伏見駅、大須観音駅、丸の内駅)
昼総合点★★★★☆ 4.2