鮨心 さんです。
兄が来てくれたので
前から狙ってたこのお店に行ってきました!
駐車場はお店のすぐ横。
お店は新しいのか凄く綺麗。
おまかせ十かん2000円とすでにお得。
本まぐろの中落ち800円は中骨についた身をこそげて
飲みながら作業するのが楽しいですね。
コーチンつくね250円などもオーダ。
おまかせは以下!
すみいか
アルプスサーモン(マスらしい)
まだか(スズキのことらしい)
あかえび
かつおのたたき(塩でいただきます)
ひらめ(締めたてらしい、煎酒で)
キハダマグロ(ヅケで)
天然真鯛の昆布締め
天使のエビ
あなご
美味しかったですよ!
持ち帰りに寿司を握ってもらったんですが
これもリーズナブル!
また来ようと思います!