マスド ラヴァンド (Mas de Lavande)
さんです。
ディナーに訪れました。
7000円のディナー。
予約は1か月前くらいに入れてました。
◆かぼちゃのスープ
アーモンド、栗やクリームが入ってました
◆フォアグラとセップだけのラビオリ
◆アイナメ
◆A5ランクの飛騨牛
すごいボリュームのお肉!
◆グラニテ
すだちで作られてます。
◆洋梨のデザート
このお店、お料理の説明がわりと大雑把な気が!w
例えば
三河産の朝採れオクラと桑名産ハマグリのスープ、
とかなんとか、
ながーい説明聞いて何かわからんけど美味しそうやな!
と思いたいのは僕だけじゃないはず!多分。
味ですが僕には濃く感じましたが、
しっかりした味つけ、ということでしょうかね!
テーブルの上にお皿を積み重ねているのは
せっかくディナーに来ているのに方かたづけておいて欲しいような!
でも綺麗なお店でした!