トラットリア フラテッリ ガッルーラ 大名古屋店 さんに
2016/7にもランチで再訪しました。
4300円のコース。
三人分のメニューを書いてます。
アンティパスト
天然すずきと白桃のカルパッチョ
自家製スモークの鴨とイチジクとクルミのサラダバルサミコソース
フォアグラのスモークとマンゴー、はちみつのソース
カルパッチョは白桃とペッパーがさわやか!
サラダは鴨とイチヂクの取り合わせが絶妙ですねー!
フォアグラは今回たべず!
パスタ
バジリコを練り込んだニョッキ
イカスミを練り込んだシャラテッリ 手長海老と魚介のトマトソース(+500)
リングイネはサザエの身がたっぷりはいって、肝のソースも添えられて味の変化を楽しめますねー
ニョッキはトマトソースベースで、パルミジャーノの薄く焼いたものを崩しながらいただきます。
メイン
地アナゴとトマト、ルッコラ
あとなんだったか書き忘れましたw
アナゴは香ばしくパリッとやかれてました!バルサミコソースとトウモロコシのソースでいただきます!
デザートはプリンも美味しいです。
マンゴープリン ココナッツの雪、フラテッリ風は大好きです。
連れてきたメンバも喜んでました!
またお邪魔いたしまーす。