Le Bol (ル ボル) さんです。
ランチに訪れたかったのですが
大人気のためか、まったく取れません。
そんな予約の電話だったのですが、
「よろしければ夜はいかがでしょう?!」
と素敵な提案を受けたんです。
その時は予定たてられなかったんですけど
その提案を覚えており、
会社の子を誘って、夜訪れることに!
(なので二人分の写真ね)
ディナーは3400円で
オードブルとメインディッシュを選べます。
オードブルはルボル名物という盛り合わせとサラダを。
メインは鴨もも骨付きのコンフィと羊肩ロースのロティを。
スパークリング850円
レーベンブロイは600円など。
オードブルはパテ、レバーペーストや砂肝など
とても美味しいですよ。
しかしなんといっても、量が多いです!
若者に頑張って食べてもらいましたw
メインの羊は脂が少なくて癖がすくなく
自家製チャツネにつけたりしながら、美味しくいただけます。
お店は大人気店なだけあり
非常に活気がありました!
また訪れたいです!
ランチはいつ行けることやら・・