松寿司
です。
初めての訪問は、ランチでした。
カウンターに通されたのですが
両脇は接待中とみられる会社の重厚な方々。。
緊張します。。
突き出しのもずく。
美味しい。
はりいかは塩でいただきます。
さより。
かつおはにんにくの香りがします。
うに。
しゃりは大小おっしゃってくださいと
大将が声をかけてくれます。
えび。みその味がして美味しい。
中トロ。
ニシガイ。
瀬戸大橋のところでとれたんだって、
ゆずのかおり。
さわら。
藁で表面をやいてます。
しいたけ。
細工されてます。
いくら。
あなご。
海苔巻き。
柿。
いちょうの一枚板のカウンターにすわり
気さくな大将
(帰り見送りに出てきてくれました)
が握ってくれるお寿司は
素晴らしいです。
ランチ5000円だけど
たまにはいいかな! また行きたい!