実家で
恒例のお餅つきです。
大根おろし&醤油に、
つきたてのお餅!
美味しい。。
もち米を蒸すときにできる
炭を七輪にいれて
焼き鳥♪
これも美味しい。。
鮎も焼いてしまいました。
凍らせていたものなんですが
内臓がとれちゃいました。
まあいい焼き加減です。
これは
鮎の開き。
贅沢ですねー
今年もありがとうございました!実家で
恒例のお餅つきです。
大根おろし&醤油に、
つきたてのお餅!
美味しい。。
もち米を蒸すときにできる
炭を七輪にいれて
焼き鳥♪
これも美味しい。。
鮎も焼いてしまいました。
凍らせていたものなんですが
内臓がとれちゃいました。
まあいい焼き加減です。
これは
鮎の開き。
贅沢ですねー
今年もありがとうございました!