レ ジョイエ (Le Gioie) さんです。
日曜にランチで訪れました。
3200円くらいだったかな!
二人で行ったので魚と肉で二人分になります。
(どちらかを選ぶ方式ね)
ティラミスは+350円です。
前菜
かき、あかかぶ、大根七種類
ソースはパプリカ、やきなす、春菊、ビーツ
真カジキ、レモンの泡
しっかりした塩が効かせてありますが、塩辛いわけでなく素材をあじわえるよう仕上がってますね!
イカのパスタ
カラスミがまぶしてあります
イカが新鮮でしたよ〜!
タコのパスタ
トマト味!
ビタミンが練り込んであるんだって?
セロリがアクセントね。
これパスタの歯ごたえも面白くて美味しかったな!
もちぶた ニョッキ添え
僕には味が少し濃いかったな。
鰆のポワレ
野菜はフォンで煮てある。
鰆は香ばしく焼いてあります!
もちぶたよりこちらのほうがいいね。
食後はコーヒー紅茶エスプレッソから選びます。
本日のデザート
かぼちゃと豆乳のジェラート、キャラメル添え
以上でしたが
とても満足度の高いランチですね。
このあたり、ランチがいいお店も多いよなー。
また訪れると思います!